Bugre empata em Sorocaba

O Guarani empatou por 1 a 1 com o São Bento na tarde deste sábado, em Sorocaba, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado interrompe uma série de duas derrotas do Bugre, mas amplia o jejum de vitórias para três jogos.

Depois de um primeiro tempo sofrível, o time de Thiago Carpini saiu na frente com Davó, aos 21 minutos do segundo tempo, mas a vantagem durou apenas dois minutos. Aos 23, Paulinho Bóia fez fila na defesa alviverde e deixou tudo igual. A partida ficou aberta até o fim, mas o Bugre suportou a pressão do São Bento e ao menos conseguiu voltar para Campinas com um ponto.

Com o empate, o Guarani chegou aos 36 pontos, mantendo a distância de quatro para a zona de rebaixamento. A equipe também foi beneficiada pelo 2 a 2 entre Figueirense e Criciúma. O Figueira, que abre a degola, com 32 pontos, abriu 2 a 0, mas cedeu o empate em casa.

O próximo duelo do Bugre está marcado para quinta-feira, contra o vice-líder Sport, às 19h15, no Brinco de Ouro.

Fonte: Globo Esporte