Em Belo Horizonte, Bugre sofre revés para o América

Em uma partida bastante agitada, o Bugre foi derrotado para o América por 3 a 2, na manhã deste domingo (25), na Arena Independência, em Belo Horizonte. O time comandado por Thiago Carpini até saiu na frente no marcador, mas saiu de campo sem somar pontos.

Thiago Carpini realizou mudanças na equipe titular em relação a última partida. O Bugre foi a campo com: Kléver; Bruno Souza, Brunno Lima, Giaretta e Thallyson; Deivid, Igor Henrique, Bady e Arthur Rezende; Michel Douglas e Davó.

O JOGO

A primeira oportunidade na partida foi do Guarani, com Bady. O atleta recebeu o passe de Davó e chutou, mas a bola foi para fora. Até o gol sair foi questão de tempo. Aos 15 minutos, em um chute de fora da área, Igor Henrique soltou o pé e a bola balançou as redes. No lance seguinte, o América reagiu rapidamente e empatou a partida.

Na segunda etapa, em cruzamento na área, Diego Giaretta colocou a mão na bola. Dentro da área o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Viçosa novamente marcou. A partida ficou bastante movimentada com chances para as duas equipe.  Em cobrança de falta, Thallyson manda a bola na rea, o lateral do América, João Paulo tentou tirar, mas marcou contra o próprio gol empatando a partida. Nos minutos finais, Flávio, que saiu do banco de reservas, aproveitou uma chance de fora da área, e marcou o gol.