Bugre fica no empate com o Mirassol

O Bugre recebeu na noite desta quinta-feira(29) a equipe do Mirassol e ficou no empate por 2 a 2. Diego Cardoso e Mateusinho marcaram os gols para o Guarani. Com o resultado, o Guarani se despede da competição e já inicia a preparação para a Série B do Brasileiro.

O time treinado pelo novo técnico Vinícius Eutrópio foi a campo com: Kléver; Lenon, Ferreira, Diego Giaretta e Inácio; Deivid, Ricardinho, Matheusinho, Rondinelly e Tiago Ribeiro; Diego Cardoso. Foram cinco mudanças realizadas em relação a última partida.

O Jogo

O Guarani começou propondo a partida e atacando o time adversário. Aos 13 minutos, Mateusinho recebeu de Rondinelly e bateu de primeira. A bola passou muito perto da trave. Aos 32, Inácio chegou ao ataque em chute pela linha de fundo. Logo após, o lateral-esquerdo arriscou de longe e o goleiro espalmou.

Na segunda etapa, após toque de mão de Sandoval dentro da área, o árbitro assinalou pênalti para o Guarani. Diego Cardoso abriu o placar. O segundo gol veio logo depois, com Mateusinho, em chute com efeito fora da área. Aos 26 minutos, Marquinho fez boa jogada individual pela esquerda e cruzou rasteiro para Rodolfo descontar o marcador.  O mesmo Rodolfo empatou o jogo com gol aos 43 minutos.