Raí abre o placar e Guarani vence Rio Claro

Na tarde desta terça-feira, 29, o elenco do Sub-20 do Guarani F.C. recebeu, no Centro de Treinamento, a equipe do Rio Claro para mais um jogo treino visando a estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A garra e confiança levaram os garotos a conquistarem a vitória por 2 x 1.

Após um bom período de treinos, os atletas conseguiram colocar em campo a proposta de jogo, criando, assim, muitas oportunidades de gol, sendo que o primeiro a assinalar foi o artilheiro Raí ao final do primeiro tempo.

Na sequência, o Guarani manteve-se no campo defensivo, não chegando efetivamente a meta adversária. Logo, o Rio Claro ousou e conseguiu o empate. Na sede da vitória, o Bugre deixou o corpo mole e melhorou a postura na linha de frente, marcando o segundo gol e e encerrando a partida no CT.

A estreia do SUB-20 na Copa São Paulo acontece dia 02, às 19h, em Águas de Lindoia, contra o Paysandu.