Guarani pressiona, mas fica no empate sem gols com o São Bento

O Guarani lutou, criou e pressionou, mas não conseguiu sair do empate contra o São Bento na tarde deste sábado, por 0 a 0, no estádio Brinco de Ouro. O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sicredi 2021.

Com o resultado, o Bugre chegou aos cinco pontos, ocupando a segunda colocação do Grupo D da competição estadual.

O jogo

A primeira etapa foi toda do Guarani, que por vezes quase abriu o placar, principalmente com o camisa 10 Andrigo, responsável por criar as melhores chances bugrinas. Quando a bola rolou, não demorou para o Bugre se impor e colocar em prática seu ritmo de jogo.

Aos 8′ Andrigo teve a primeira oportunidade, em cobrança de falta ensaiada, ao receber a bola rolada por Bidú e mandar uma bomba para defesa de Luiz Daniel. Dez minutos depois, o meia voltou a aparecer e dessa vez parou no travessão. Em contra-ataque, Bruno Sávio achou livre Andrigo pela esquerda. No mano a mano, ele bateu forte e a bola carimbou o poste.

Melhor na partida, o Guarani pouco sofria no setor defensivo e Gabriel Mesquita praticamente não foi exigido. Já aos 29′, Bruno Sávio tentou, mas o chute saiu pela linha de fundo.

Debaixo de forte sol, o Bugre retornou para a etapa final em ritmo mais cadenciado. Principal opção ofensiva, Andrigo voltou a aparecer em chute de longa distância, defendido por Luiz Daniel. A medida que o tempo passava, o São Bento buscava ficar ainda mais postado na defesa para segurar o resultado. O Guarani ainda insistiu com Bruno Sávio, que mandou uma pancada na trave teve boa chance de cabeça, além de Bidú, que chutou para fora, mas não conseguiu marcar.