Com gol de Fumagalli, Guarani volta a vencer no Brinco de Ouro

Na noite desta terça-feira (08), o Guarani foi a campo para buscar a vitória após uma breve sequência negativa no Campeonato Paulista 2016. E assim o fez. No Estádio Brinco de Ouro da Princesa, o Bugre venceu a equipe do Votuporanguense por 1 a 0, com gol do capitão Fumagalli.

Fumagalli comemora o gol da vitória diante do Votuporanguense / Créditos: Rodrigo Villalba

A partida começou movimentada, com o Guarani mais organizado. As primeiras oportunidades saíram dos pés de FumagalliWesley e Lorran e o primeiro tempo transcorreu com a equipe do Votuporanguense atrás, enquanto o Bugre buscava o gol nos lançamentos. Para fechar um primeiro tempo truncado, duas expulsões: Wesley Dias, do Guarani e Glaybsson, da equipe visitante.

Para iniciar a segunda etapa, Pintado substituiu Caça Rato pelo estreante Bruno Santiago. Assim como no primeiro tempo, o Bugre não saiu do campo de ataque, buscando, a todo custo, o primeiro gol, enquanto a equipe visitante se mostrava satisfeita em apenas segurar o jogo. Com muito esforço, o Guarani impôs uma verdadeira blitz, mas o placar insistia em não sair do zero.

Após muitas tentativas, o gol. Honrando o manto bugrino e fazendo jus à fama de ídolo, Fumagalli, aos 44′ do segundo tempo, com muita maestria, balançou a rede e deu início à redenção do Guarani no Campeonato.

O próximo desafio acontece nesta sexta-feira (11), diante da Portuguesa, também no Brinco de Ouro.