Após folga, elenco bugrino se reapresenta com foco total no Dérbi

Após dois dias de folga depois da vitória por 1 a 0 sobre o CSA, o elenco do Guarani voltou aos trabalhos nesta sexta-feira (10) com foco total no Dérbi, que acontece na semana que vem. A reapresentação contou com trabalhos físicos e táticos nesse início de preparação.

A primeira parte da atividade aconteceu no Estádio Brinco de Ouro com um trabalho de força na academia. Depois, os atletas foram ao CT e deram sequência à movimentação. Os que atuaram por mais de 45 minutos na última partida fizeram um treino mais leve, enquanto os demais realizaram uma atividade tática sob o comando do técnico Daniel Paulista e sua comissão técnica.

No trabalho, os jogadores foram divididos em três times para enfrentamento em um espaço delimitado. Os atletas tinham que trocar passes para superar a marcação e, então, finalizarem a gol.

O Guarani dá prosseguimento aos treinamentos no sábado (11). Até a partida da próxima sexta-feira (17), serão realizadas atividades todos os dias. Invicto há três rodadas, o Bugre ocupa a sexta colocação na Série B do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos.