Campeonato Interno de Futsal – Quartas de final

Após duas semanas sem rodada, os competidores do Campeonato Interno de Futsal se reuniram no último domingo (10), para a primeira partida das quartas de final.

Na primeira partida, às 9h, a equipe Gelogás não conseguiu reverter a sequência de derrotas e perdeu por 4 a 2 para a Taba do Magoo. Consistente, a Gelogás abriu o placar logo aos seis minutos, mas, sentindo a ausência do pivô Diniz, deixou que o adversário virasse o marcador com dois gols do destaque Jair. Com o bom resultado, a equipe Taba do Magoo volta na primeira colocação da tabela.

Em uma partida disputada, a Marmoraria São Bento aproveitou muito bem o desfalque de Ângelo Foroni e de cara, anotou dois gols diante do time Horley Senna Assessoria Jurídica. No descuido, Claudio Valente e Horley Senna igualaram o marcador. Na segunda etapa, com raça e habilidade de Betinho, a Marmoraria São Bento marcou três gols liquidando a partida em 5 a 2.

No confronto das 10h, o time Palmeron Assessoria Jurídica não perdoou e, mesmo sem a presença do craque Paulinho Carioca, venceu o Bar do Zecão por 6 a 4, com destaque para o ala esquerdo Marcos Alemão, que marcou três vezes. Na última partida, mais um placar elástico por 6 a 4. Desta vez entre Drogaria Pague Menos / Imóveis Aguiar e Leopark. As duas equipes disputaram cada centímetro da quadra, mas o dia era de Márcio Balista, que anotou três gols, deu assistência e emplacou a vitória da equipe Drogaria Pague Menos.

No próximo domingo (17), acontece a última fase das quartas de final, a partir das 8h.