Assessoria Júridica Horley Senna é campeã do Campeonato Interno Master 2016

Equipe Palmeron Associados

No último domingo (11) aconteceu a final do Campeonato Interno de Master do Guarani. A Assessoria Jurídica Horley Senna bateu Palmeron Associados no ginásio do Guarani Futebol Clube em uma das disputas mais acirradas dos últimos campeonatos.

Após vitória de Palmeron Associados pelo placar de 4×2 no tempo normal com gols de Toni Pérsio, José Luiz Diniz (2x) e Reginaldo Adorno para o Palmeron, descontaram Walmir Possari e Horley Senna para a Assessoria Horley Senna. A disputa foi para a prorrogação. A Assessoria Horley Senna, venceu por 1×0. O gol do título foi anotado por Horley Senna, a um minuto do encerramento da prorrogação.

Por ter melhor campanha, a Assessoria Jurídica Horley Senna assegurou o título num jogo truncado e de muita pegada. Parabéns aos campeões do master do segundo semestre 2016.

Nossos agradecimentos à comissão organizadora e aos colaboradores, pela organização de mais um campeonato interno.