Sub-15 é superado pelo Atlético-GO na estreia da Copa Votorantim

A equipe sub-15 do Guarani estreou nesta sexta-feira (14) na Copa Votorantim. Em partida disputada no campo do Sesi Votorantim, o Bugre foi derrotado pelo Atlético-GO por 2 a 1, no duelo válido pelo Grupo D.

Após o Atlético-GO abrir o placar, o Guarani empatou ainda no primeiro tempo com Gustavinho, mas o adversário voltou a ficar em vantagem na etapa final.

Comandado por João Paulo, o Bugre atuou com Nabil; Enzo, Yago (Gustavo Martins), Gustavo e Wictor; Willian, Ian (Miguel) (Maximmus), Ryan e Vinícius Henrique; Gustavinho e Gabriel (Vinícius).

O próximo compromisso da equipe já será neste sábado (15), às 9h, contra o América-MG, no Estádio Domênico Metidieri. No domingo (16), o time fecha a participação na primeira fase diante do Red Bull Bragantino.