Sub-11 e 13 estreiam; Sub-15 segue 100% no Campeonato Paulista

As categorias de base do Guarani Futebol Clube entraram em campo neste fim de semana pelo Campeonato Paulista. Nas cinco divisões foram: duas vitórias, um empate e uma derrota. O destaque positivo foi o Sub-15 – que venceu mais uma e segue invicto -, o Sub-17 também ganhou, assim como o Sub-13. Por outro lado, o Sub-20 empatou novamente e o Sub-11 saiu de campo com o resultado adverso.

Atuando em Valinhos, diante do Rio Branco, o Sub-15 manteve seu ótimo retrospecto e venceu mais uma. Chicão e Kauan marcaram para o Bugre. O adversário ainda descontou na etapa final. A vitória por 2 a 1 é a sexta em seis partidas. Com 100% de aproveitamento a equipe termina o primeiro turno em primeiro lugar com 18 pontos conquistados. O Sub-17, contra o mesmo adversário e no mesmo local, manteve a sequência de vitória e repetiu o placar do jogo de abertura. Eduardo e Rodrigo marcaram para o Guarani e Ismael descontou para o Tigre de Americana.

Estreando no Paulista, os Sub-11 e 13 do Bugre enfrentararam o Atibaia, em Atibaia, e contabilizou uma derrota e um vitória. O Sub-11 foi superado pelos donos da casa por 2 a 0, por outro lado, o Sub-13 inciou com vitória por 1 a 0.

O Sub-20, por sua vez, foi até São Paulo enfrentar o Juventus na Mooca. O Bugre saiu na frente do marcador com gol do atacante Gabriel Poveda mas cedeu, novamente, o empate nos minutos finais. Com o resultado, a categoria perdeu uma posição e caiu de terceiro para quarto colocado.