Paulista sub-20: Já classificado, Bugre perde invencibilidade na segunda fase

Classificado com antecedência para a próxima etapa do Campeonato Paulista, a equipe sub-20 do Guarani perdeu, na tarde desta quarta-feira (3), uma invencibilidade de oito partidas no torneio ao ser derrotada pelo Água Santa por 4 a 2, no Distrital do Inamar, em Diadema.

Com 10 pontos, o Bugre segue na liderança do grupo e depende de um empate na última rodada para ficar com a primeira posição da chave – o time fecha a participação na segunda fase contra o Novorizontino, na próxima quarta-feira (10), em Campinas.

Diante de um adversário que está na briga pela classificação, o Guarani não conseguiu ser dominante como em partidas anteriores. A equipe viu o adversário abrir 2 a 0 no primeiro tempo e diminuiu com o zagueiro Bruno Bianconi. Os donos da casa marcaram mais duas vezes na etapa final, Nicolas ainda descontou o placar, mas não foi o suficiente para evitar a derrota, apenas a segunda da equipe em 15 partidas na competição.