Paulista sub-20: Bugre se despede do torneio com 6º lugar e foca na Copinha

A equipe sub-20 do Guarani encerrou neste domingo (5) sua participação no Campeonato Paulista da categoria. No jogo de volta das quartas de final, o Bugre foi derrotado pela Ferroviária por 2 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e finalizou a campanha no torneio na sexta posição entre 54 equipes.

Com o bom desempenho, superior ao do ano passado, quando chegou nas oitavas de final, o time foca suas atenções na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que tem início previsto para janeiro.

O JOGO
Precisando reverter a desvantagem do jogo de ida, o Guarani começou o jogo buscando o ataque e foi do Bugre a primeira finalização da partida, em chute de Caio. O time, no entanto, foi surpreendido com o gol da Ferroviária, aos 8′.

Passado o impacto pela abertura do placar, o Guarani comandou as ações da partida no decorrer do primeiro tempo. A equipe teve posse de bola, volume ofensivo e criou algumas oportunidades. Bruno Bianconi, de cabeça, quase empatou. Renanzinho e Caio também tentaram, mas pararam no goleiro adversário.

O Bugre voltou do intervalo com a mesma postura e tentando o empate. A iniciativa, no entanto, gerou espaços para o contra-ataque dos donos da casa e foi assim que a Ferroviária ampliou o placar. O Guarani tentou até o fim descontar o marcador, mas o time não foi feliz nas finalizações e acabou sofrendo a derrota.

Escalação: Lucas Cardoso; Biel, Bruno Bianconi (Guilherme), Kauan e Eliel (Albino); Couto, Alê (Deco) e Gabriel (Alan); Wermeson, Caio e Renanzinho. Técnico: Alexandre Penna.