Paulista sub-20: Bugre bate o Desportivo Brasil e se aproxima da classificação

A equipe sub-20 do Guarani conseguiu uma vitória maiúscula na tarde desta quinta-feira (16) ao derrotar o Desportivo Brasil por 3 a 2, no CT do adversário, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista da categoria. Alan (duas vezes) e Wermeson marcaram os gols da equipe.

Com o resultado positivo, o Bugre encaminha a classificação à próxima fase. Com 15 pontos e ainda invicto, o time segue na liderança do Grupo 5 e pode carimbar a vaga na próxima quinta-feira (23), quando recebe o Ituano.

A partida foi muito movimentada em Porto Feliz. O Desportivo Brasil abriu o placar aos 14′, mas o Guarani buscou o empate ainda no primeiro tempo. Aos 46′, o atacante Alan fez jogada individual e sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou, deslocou o goleiro e deixou tudo igual.

A etapa final seguiu emocionante. O Bugre virou o jogo aos 27′. Em cobrança de escanteio pelo lado direito, Gabriel Martins colocou na área e Alan subiu bem para marcar mais um. Os donos da casa ainda empataram aos 27′, mas o Guarani lutou até o fim e conseguiu a vitória aos 43′. Wermeson recuperou a bola, invadiu a área e bateu firme para sacramentar o resultado.