Fora de casa, sub-15 e sub-17 são superados pelo Corinthians

As equipes sub-15 e sub-17 do Guarani voltaram a campo neste sábado (25) pelo Campeonato Paulista. Em partidas válidas pela sexta rodada, a primeira do returno, as duas categorias enfrentaram o Corinthians no Estádio Alfredo Schurig, na capital paulista – o sub-15 foi derrotado por 2 a 1 e o sub-17 perdeu por 3 a 1.

A equipe sub-15 saiu em desvantagem, descontou com gol de pênalti de Diogo no segundo tempo e pressionou em busca do empate, mas não conseguiu evitar o revés. Com o resultado, o Bugre segue com seis pontos e na quarta posição do Grupo 4.

Já o time sub-17 encarou um gramado prejudicado pela chuva que caiu em São Paulo. Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, o Guarani empatou com o zagueiro Flávio, mas o Corinthians marcou outras duas vezes e definiu o resultado. Com oito pontos, o Bugre segue na vice-liderança da chave e na briga pela classificação.

Os próximos compromissos das duas categorias acontecem no sábado (2). O adversário, em duelos válidos pela sétima rodada, será o Salto, no CT do Bugre – o sub-15 joga às 9h e o sub-17 entra em campo na sequência, às 11h.