Equipes sub-15 e sub-17 estreiam com derrota na segunda fase do Paulista

As equipes sub-15 e sub-17 do Guarani não tiveram boas estreias na segunda fase do Campeonato Paulista. As duas categorias foram a capital paulista para enfrentar o Ibrachina, acabaram derrotadas e agora buscarão a reabilitação na semana que vem, dentro de casa.

O time sub-15 teve um início ruim de jogo, levou dois gols e ainda descontou no primeiro tempo, mas não conseguiu buscar o empate na etapa final e perdeu por 2 a 1.

Já a equipe sub-17, que vinha invicta e com 100% de aproveitamento no torneio, sofreu o primeiro revés ao ser derrotada por 3 a 1.

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado (25), em partidas que serão disputadas no CT do Guarani. Às 9h, o sub-15 enfrenta o Juventus, enquanto a partida do sub-17 acontece às 11h, contra o ECUS.