Equipe Palmeron vence Campeonato de Futsal Máster

Neste domingo, 13 de Dezembro, foi realizada a rodada final do Campeonato de Futsal Máster. Com partidas extremamente disputadas, o troféu de campeão foi para a equipe Palmeron Assessoria.

Numa disputa emocionante, Chavelar Fechaduras e Gilberto Veículos brigaram muito pelo terceiro lugar. Amparado em seu craque Diniz, o time Chavelar foi para cima e logo abriu o marcador. No entanto, logo tomou o gol de empate. Ao final, Chavelar sucumbiu ao melhor preparo físico dos adversários e viu o placar se dilatar. Assim, Gilberto veículos se manteve firme até o final e levou a medalha de bronze.

FINAL

Alemão Autopeças e Palmeron Assessoria foram as melhores equipes do Campeonato e protagonizaram uma bela disputa pela medalha de ouro.

O time do Alemão, que mantinha uma campanha irrepreensível de 7 jogos e 7 vitórias, entrou em quadra jogando pelo empate e abriu o placar rapidamente. Valmir chutou de longe e contou com a falha do goleiro Renato Pires. Mostrando toda sua raça, a equipe Palmeron avançou até a meta adversária e orquestrada pelo craque Paulinho Carioca, virou a partida em 3 x 1 ainda no primeiro tempo.

A partida continuou em alta velocidade no segundo tempo e o artilheiro Cláudio Valente diminuiu o placar. Contudo, Alemão não conseguiu aproveitar o embalo e tomou mais um gol no contra ataque de Palmeron, terminando em 4×2.

Mesmo com a vitória de Palmeron, a equipe Alemão Autopeças, por protagonizar uma boa campanha, levou o jogo para prorrogação. Renato Pires fez jus à sua fama e se redimiu, fechando o gol com pelo menos quatro grandes defesas. Diante de um jogo equilibrado, a disputa terminou nas penalidades máximas.

Iluminados, os goleiros de ambos times protagonizam um show de defesas, mas o destaque foi para Renato Pires que, com três belas defesas, garantiu o título para a equipe Palmeron, que fez apenas um gol através de Paulinho Carioca.