#PorDentroDoTreino: Guarani se reapresenta após vitória

O Guarani se reapresentou nesta terça-feira (10), após a vitória diante do Coritiba, por 2 a 1, na última segunda-feira, no Brinco de Ouro, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na reapresentação, os atletas foram divididos em dois grupos.

Todos que participaram mais de quarenta e cinco minutos da partida diante do Coxa – realizaram regenerativo no Brinco. Por outro lado, àqueles que não atuaram, foram até Indaiatuba enfrentar o Primavera, em jogo-treino realizado no Estádio Mário Ítalo Limongi.

O Bugre iniciou a partida com: Georgemy; Serafim, Philipe Maia, Anderson e Bruno Souza; Fabrício, Erik, Guilherme, Rondinelly e Caíque; Poveda. Na segunda parte entraram Kauê, Pedro Venaque e Pedro Acorsi. Apesar do bom volume de jogo, o Bugre ficou no empate por 0 a 0.

O elenco ganha folga nesta quarta-feira e retomará as atividades na quinta-feira visando o confronto diante do Figueirense.