No Allianz Parque, Bugre sofre derrota para o Palmeiras

Mesmo com muita raça e enfrentando o adversário de igual para igual, diante do Palmeiras, o Bugre foi derrotado por 1 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Antes mesmo da partida começar, o Bugre ja precispu fazer alteração na escalação inciail.  O lateral esquerdo Bidú sentiu uma lesão no aquecimento e acabou substituído por Thallyson.

O time da casa chegou ao gol aos 26 minutos, Willian fez grande jogada e achou Dudu livre para balançar as redes. O placar ainda poderia ser ampliado em cobrança de penalti do atacante Dudu, mas a grande partida -mais uma vez – do goleiro Jefferson Paulino evitou o gol palmeirense.

O Guarani ameaçou crescer após pênalti perdido de Dudu. No entanto, aos 12 minutos, Giovanny levou azar ao chutar da entrada da área e a bola passar raspando na trave.