Bugre conquista a terceira vitória consecutiva na competição

Nesta noite, o Bugre conquistou a terceira vitória consecutiva na competição. Diante do Criciúma, o Guarani venceu pelo placar de 1 a 0. Luiz Gustavo, de cabeça, marcou para o Bugrão.

O técnico Thiago Carpini mandou a seguinte equipe a campo: Kléver; Bruno Souza, Luiz Gustavo, Diego Giaretta e Thallyson; Deivid, Igor Henrique, Arthur Rezende e Lucas Crispim; Davó e Michel Douglas.

Com o apoio importantíssimo da torcida Bugrina, as duas equipes fizeram uma primeira etapa com poucas chances claras de gol. A melhor oportunidade foi do Criciúma aos 34 minutos do primeiro tempo. Marlon cruzou para Foguinho, Thallyson apareceu para tirar em cima da linha a bola que ia entrando.

O segundo tempo caminhava para ser igual. Porém, aos 31 minutos, Luiz Gustavo aproveitou cobrança de escanteio de Thallyson, mandou de cabeça para o gol, o primeiro do zagueiro vestindo a camisa do Bugre.