Bugre goleia o Boavista e se classifica em primeiro lugar para próxima fase

Uma chuva de gols, assim foi a partida desta tarde entre Boavista e Guarani, pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de futebol júnior. O time bugrino, entrou em campo precisando de uma vitória de três ou mais gols de diferença para passar de fase e não desapontou.

O time comandado por Marcio Zanardi goleou o adversário carioca por 6 a 0, Davó abriu o placar na primeira etapa da partida, mas no segundo tempo uma chuva de gols tomou conta da partida. Bidu, Felipe, Mateusinho, Lucas Prado e Pedro Acorsi aumentaram o placar no Taquarão.

Com o resultado, o Bugre garante a classificação em primeiro lugar de seu grupo. Agora, encara o Votuporanguense, vice-líder do Grupo 11. A data e horário ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol.